Anleitung:
1. Schritt
Koche den Reis nach Packungsanleitung.
2. Schritt
Schneide den Thunfisch in kleine Stücke und mariniere ihn in Sesamöl und Sojasauce.
3. Schritt
Schneide die Avocado in kleine Stücke.
4. Schritt
Forme den Reis mit den Händen zu kleinen ovalen Bällchen.
5. Schritt
Lege auf jedes Reisbällchen ein Stück Thunfisch und ein Stück Avocado.
6. Schritt
Bestreue die Nigiri Maguro Avocado mit Sushi-Essig.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte beim Kauf des Thunfischs auf eine möglichst nachhaltige Herkunft.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kannst du die Nigiri Maguro Avocado mit einer Prise Wasabi verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Sake passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht die Aromen des Fisches und der Avocado und rundet das Geschmackserlebnis ab.